Пользовательский поиск

Карта сайта.

На заметку

Видео-рецепты



Авитаминоз

Авитаминоз.

1 ст ложку плодов кизила залейте 2 стаканами горячей воды, кипятите 30 минут, процедите, залейте кипятком, чтобы получилось 2 стакана отвара. пейте по 1/3 стакана 3 раза в день. Для детей можно варить кисель из расчета 3 ст ложки размоченных или свежих плодов на 1 стакан воды. Пейте по 1/3 стакана до еды 3 раза в день.


Смешайте 2/3 стакана сока цветной капусты и 1/2 стакана яблочного сока и принимайте 1 раз в день в течении 3 - 4 недель.


♦ При авитаминозе, простуде, для укрепления иммунитета поможет настой листьев яблони. 1 ст ложку свежего сырья заварите 1 стаканом кипятка, настаивайте 20 минут. процедите. Употребляйте по 1 ч ложке 3 раза в день.

 

 

Читайте так же ...

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика