Карта сайта.
На заметку
Видео-рецепты
Анемия |
Анемия. ♦ Смешайте по 100 мл коньяка и сока клюквы, добавьте 50 мл меда, 2 ст. ложки лимонного сока и 2 ст. ложки морковного сока. Все тщательно смешайте и настаивайте в 3 дня в темном месте при комнатной температуре. Принимайте по 50 мл 2 раза в день. Этой порции лекарства хватает на несколько дней, потом надо готовить новую. Учитывая, что лекарство настаивается 3 дня, готовить его надо заранее. Храните снадобье в холодильнике. Курс лечения 1 месяц. ♦ Пьют сок из трех плодов, смешанный с медом 1:1 , разделив всю порцию на три приема в день. Курс лечения 3 - 4 недели. ♦ 2 ст. ложки цветков липы залить 300 мл. кипятка. Настаивать 10 минут в теплом месте. Пить как чай, добавив 1 ч. ложку меда и 2 ст. ложки кагора. ♦ Измельчите в равных частях листья крапивы двудомной, цветы тысячелистника и корни одуванчика. 1 ст ложку смеси залейте 1,5 стакана кипятка, настаивайте 3 часа, процедите. Весь настой выпейте в течении дня в 3 - 4 приема за 20 минут до еды. Курс лечения - 2 месяца. ♦ 1 ст ложку свежих или сушеных ягод голубики залейте 1/2 стакана кипятка, добавьте 1 ч ложку сахара и оставьте на ночь. Утром выпейте мелкими глотками, а ягоды съешьте. ♦ Ежедневно по утрам съедайте по 100 г натертой моркови со сметаной или растительным маслом. ♦ Смешайте 7 частей морковного и по 2 части свекольного и огуречного соков. Пейте по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 - 30 минут до еды, курс лечения 15 - 20 дней. ♦ Ешьте как можно больше свежего кизила и земляники. ♦ Смешайте 3 части морковного и 2 части шпинатного соков и принимайте по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой. ♦ Варите щи из верхушек молодой крапивы (свежей или сушеной): 1 пригоршня травы на 1 л воды.
|