Пользовательский поиск

Карта сайта.

На заметку

Видео-рецепты



Грипп

Грипп.

Чтобы не заболеть гриппом не здоровайтесь за руку когда многие болеют.


При первых симптомах гриппа очистите несколько долек чеснока, натрите их на терке. Полученную кашицу смешайте с липовым медом в пропорции 1:1 и ешьте перед сном по 1 ст. ложке, запивая теплой водой. Лечитесь так до полного исцеления.


1 ст ложку измельченных арбузных семян разотрите с 24 ложками холодной воды и принимайте по 3 - 4 ложки каждые 2 часа.


2 ст ложки травы базилика залейте 1 стаканом кипящей воды, через 45 минут процедите и пейте небольшими порциями в течении дня.


20 г сухих плодов боярышника заливают 1 стаканом воды, кипятят на маленьком огне 30 минут, процеживают, отжимают и доводят объем до первоначального кипяченной водой. Принимают по 1 ст ложке 2 - 3 раза в день.


Смешайте 1 л сока рябины с 600 г сахара и варите до загустения. Сироп принимайте по 1 ч ложке несколько раз в день. Или смешайте плоды шиповника и рябины в равных частях, 1 ст ложку смеси залейте 0,5 л кипятка, настаивайте в термосе около часа. Пейте как чай, добавляя мед по вкусу.


Для профилактики гриппа 1 ст ложку измельченной луковой шелухи , 1 ч ложку корня солодки, 3 - 4 ст ложки хвои залейте 2 л горячей воды, кипятите на слабом огне 20 минут. Добавьте в отвар 2 ст ложки плодов шиповника, а затем кипятите еще 1 минуту. Залейте отвар в термос и настаивайте в течении 10 - 12 часов, процедите и храните в холодильнике. Пейте по 1 л в сутки.


♦ Для профилактики гриппа пропустите через мясорубку 2 лимона и 2 головки чеснока, залейте смесь 1 л кипяченой воды, настаивайте в темном месте при комнатной температуре 3 дня. Принимайте по 1 ст ложке натощак с осени до поздней весны.


♦ Смешайте по 1 ст ложке липового цвета и малины, залейте 2 стаканами кипятка, кипятите 5 минут, настаивайте 15 минут, процедите, добавьте 2 ст ложки меда. Принимайте по 1/2 стакана 3 - 4 раза в день до выздоровления.


 

Запекайте лимон в духовке в течении 20 минут, затем разрежьте его пополам и отожмите сок половины лимона в стакан горячей воды. Пейте такой напиток каждые полчаса, пока не снизится температура.


 

Поставьте греться молоко. В это время лук натрите на терке или мелко порежьте (на 1,5 стакана молоко 1 средняя луковица). как только на молоке появится пенка, всыпьте в него лук. Доведите до кипения, сразу же процедите и выпейте.


 

На минуту опустите лимон в горячую воду, затем пропустите в мясорубке вместе с коркой. Добавьте 100 г сливочного масла и 1 - 2 ст ложки меда. Храните и используйте как сливочное масло. Чтобы не заболеть во время эпидемии гриппа, 6 - 8 раз в день намазывайте на кусочек черного хлеба и съедайте.

 

 

Читайте так же ...

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика