Пользовательский поиск

Приправы

 

Пряности - добавки к пище растительного происхождения, в качестве пряности могут использоваться различные части растений: листья, стебли, корни, соцветия, плоды и их части. Пряности используют как в сухом , так и в свежем виде. Пряности оттеняют вкус блюда.

Приправы - добавки к пище растительного происхождения, в качестве приправ могут использоваться различные части растений: листья, стебли, корни, соцветия, плоды и их части. Отличие приправ от пряностей лишь в том что пряности не употребляются отдельно и полноценным блюдом не являются, они лишь оттеняю вкус блюда. Приправы являются составляющей блюда в целом, создают его вкус.

Специи - добавки к пище растительного происхождения. Это может быть кора деревьев, листья, стебли, корни и семена растений. Специи рассчитаны только на то, чтобы изменить вкус блюда. Они делают пищу либо только соленой, либо только сладкой, кислой, острой.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала
101 Матиньон.
102 Мёд.
103 Мелисса.
104 Месклён.
105 Миндаль.
106 Миньонет.
107 Мирпуа.
108 Миррис.
109 Митараши.
110 Можжевельник.
111 Моле.
112 Морковь.
113 Морской фенхель.
114 Мускатный орех.
115 Мята.
116 Настурция.
117 Нигелла.
118 Ниои.
119 Огуречная трава.
120 Омбало.
121 Орегано.
122 Оффак.
123 Пажитник.
124 Панч-пхорон.
125 Паприка.
126 Пастернак (белый корень)
127 Перец белый.
128 Перец душистый.
129 Перец зеленый.
130 Перец сычуаньский
131 Перец черный.
132 Перечный соус.
133 Персийяд.
134 Петрушка.
135 Пижма.
136 Пикантный соус Кабуль.
137 Пикникский соус.
138 Пико-де-гайо.
139 Пиццайола.
140 Поваренная соль.
141 Полынь.
142 Понзу соус.
143 Порошок манго.
144 Портулак.
145 Рас-эль-ханут.
146 Розмарин.
147 Розовая вода.
148 Рукола.
149 Рута.
150 Рыбный соус.
151 Саламур.
152 Самбаар поди.
153 Самбал.
154 Сафлор.
155 Сахар.
156 Саше.
157 Сельдерей.
158 Сердечник горький.
159 Ситими-тогараси.
160 Смесь 4 специй
161 Соевый соус.
162 Соус карри.
163 Сумах.
164 Тайские пасты карри.
165 Тамаринд.
166 Тархана.
167 Тахини.
168 Терияки.
169 Тимьян, чабрец.
170 Тмин.
171 Томатный кетчуп.
172 Томаты.
173 Тонкацу.
174 Тонкие травы.
175 Травы Прованса.
176 Тысячелистник обыкновенный.
177 Укроп.
178 Уксус.
179 Усяньмянь.
180 Фенхель.
181 Харисса.
182 Хмели-сунели.
183 Хрен.
184 Хумус.
185 Цикорий.
186 Цитрусовые фрукты.
187 Чабер.
188 Чатни.
189 Черемша.
190 Чернушка.
191 Чеснок.
192 Чили.
193 Шалфей.
194 Шамбала.
195 Шафран.
196 Щавель.
197 Эльсгольция.
198 Эссенции.
199 Эстрагон.
200 Ягоды можжевельника.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3
Яндекс.Метрика