Пользовательский поиск

Карта сайта.



Рассольник

 

 

Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются соленые огурцы, также может добавляться огуречный рассол.

Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В качестве мяса используют, как правило, субпродукты (свиные или говяжьи почки, потроха, в том числе птичьи). В рассольник может добавляться картофель, различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т. д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). Соленые огурцы и огуречный рассол — обязательная составная часть всех рассольников. Вкус рассольника должен быть нежным, слабокислым и слабосоленым.

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика