Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Тонкие травы.

 

 

Смесь "тонкие травы".

 

Тонкие травы - широко распространенная в классической французской кухне смесь свежих мелко рубленных трав. Традиционный вариант включает: эстрагон, петрушку, кервель и шнит-лук, иногда в нее добавляют черноголовник, чабер и жеруху. Смесь может составляться и из сушеных трав, но при этом теряет свой неповторимый вкус и аромат. Используется как приправа в блюдах из курятины и рыбы, а также в омлетах и супах, причем ее добавляют только в самом конце варки и не вынимают перед подачей (в отличие, например, от букета гарни). Омлет со спаржей и козьим сыром, украшенный цветками : шнит-лука, может стать центральным блюдом любого праздничного стола.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика