Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Саламур.

 

 

Саламур.

 

Саламур - сложная пряная смесь, используемая для обработки мяса в Балканских странах и Молдавии. В ее состав обычно входят: ямайский перец, кориандр, гвоздика и лавровый лист. Смесь пряностей растворяют в соленой воде, и крепким пряным рассолом обрабатывают мясо перед засолкой или копчением.


Саламур рецепт:

раствор соли (1:10) - 1 стакан
кориандр - 1 ч.л.
душистый перец (горошек) - 1 шт.
гвоздика (бутон) - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.

Пряности растереть с солью, сделать раствор, дать настояться трое суток.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика