Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Пиццайола.

 

 

Пицайола.

 

Пиццайола (pizzaiola) - классическая неаполитанская пряная смесь из чеснока, петрушки и душицы, она прекрасно подходит к жаренной на открытом огне телятине или курятине, а также к приготовленной любым способом рыбе и рыбным блюдам. На основе этой смеси готовится популярный итальянский томатный соус salsa di pomodoro alia pizzaiola.

Рецепт приготовления пиццайолы:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400 грам консервированных томатов
2 чайные ложки душицы
лавровый лист, соль, молотый черный перец по вкусу.

Обжарить на растительном масле 2 измельченные луковицы и 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, добавить 400 г консервированных томатов, 2 чайные ложки душицы, молотый черный перец, лавровый лист и соль по вкусу. Варить пасту нужно на среднем огне до образования густой и однородной массы.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика