Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Перечный соус.

 

 

Перечный соус.

 

Перечный соус - изготавливается из чилли и пряных эктрактов; очень жгуч. Подается к мясным, рыбным блюдам, жареным и отварным овощам, а также к особым салатам, соус добавляется лишь по каплям, в зависимости от желаемой остроты. Особенно рекомендуется для острых коктейлей.

Рецепт перечного соуса:

Лук репчатый - 1 шт.

сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить) - 1 шт.

оливковое масло - 1 ст. л.

чеснок (истолочь) - 1 шт.

овощной бульон 150 мл.

соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

В сковороде обжарить лук и перец до золотистого цвета. Добавить чеснок, дать немного обжариться и влить бульон, Посолить и поперчить. Томить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной массы. Протереть через сито.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика