Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Матиньон.

 

 

Матиньон.

 

Матиньон — приправа, распространенная в французской кухне. В состав смеси входят бекон, ветчина, морковь, лук, лук-порей и сельдерей нарезанные кубиками. Зачастую в приправу добавляют грибы. Используют матиньон в качестве заправки к первым блюдам, рагу или соусам. Готовится приправа непосредственно перед употреблением. Матиньон является великолепным вкусовым и ароматическим дополнением к кулинарным блюдам

Рецепт Матиньон:
Ветчина, бекон — 1 часть
морковь — 2 части
лук — 1 часть
лук-порей — 1 часть
сельдерей — 1 часть
грибы — 1 часть

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика