Пользовательский поиск

Карта сайта.

Из чего мы готовим.

Видео-рецепты



Джаикап.

 

Джаикап.

 

Джаикап — традиционные пастообразные приправы, используемые в национальной индонезийской кухне, в основном на острове Бали. Компонентами этой приправы являются перец чили, лимонное сорго, куркума, галанга, лук, чеснок и свежий имбирный корень. Родина джаикап — остров Бали, одна из разновидность этой приправы известна под названием «бумбу». Большой популярностью среди местных жителей и туристов пользуется «бебек бетулу» - жареная утка, натертая перед приготовлением приправой джаикап. Также джаикап применяют для мясных блюд и соусов. Джаикап — отличная приправа для приготовления дичи, курицы или утки. Мясо с этой приправой становится сочным и нежным.

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика